23 и 24 марта Грибная юшка и Оссобуко из телятины

Ресторан СМОРОДИНА традиционно заботится о том, чтобы Ваши выходные были как можно приятнее! В этот weekend, 23 и 24 марта, шеф-повар ресторана приготовит для Вас блюда, которых нет в основном меню ресторана:

— Грибную юшку (78 грн)

— Оссобуко из телятины с ризотто (147 грн)

Оссобуко – это классика итальянской кухни. Томленая с овощами телячья голяшка традиционно подается с ризотто и обладает нежнейшим вкусом – буквально тает во рту. Но начать трапезу рекомендуем все же с ароматной и легкой Грибной юшки. В эти выходные, 23 и 24 марта – Оссобуко с ризотто и Грибная юшка для Вас в ресторане СМОРОДИНА.

Подарите себе вкусный weekend!

Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.UA