Меню от шефа в СМОРОДИНЕ

Каждую среду и четверг шеф-повар ресторана СМОРОДИНА Айказ Бадалян готовит для гостей специальные блюда!

В меню блюд:

  • Хаш – традиционный кавказский наваристый бульон из телячьих ножек, подается с чесноком, кинзой и сушеным лавашем.
  • Плов с бараниной – для одного и большая тарелка – для целой компании.
  • Cамса – азиатские пирожки из слоеного теста с мясом. Подается с пикантным соусом и кунжутом.
  • Манты – разновидность азиатских пельменей из рубленого мяса в тонком тесте, жареные или приготовленные на пару, подаются со сливочно-чесночным соусом.
  • Уточняйте у официанта, что шеф-повар приготовил сегодня, заказывайте и наслаждайтесь невероятным вкусом этих восточных блюд! Наш шеф-повар готовит с любовью!