РЕСТОРАН “СМОРОДИНА” ПРЕЗЕНТУЕТ ОБНОВЛЕННОЕ МЕНЮ

Каждый сезон имеет своих приоритеты. И золотая пора года – осень, славится натуральными овощами, теплыми и густыми супами, горячительными напитками.

Ресторан «СМОРОДИНА» приглашает оценить новые блюда. Тартары, карпаччо, хачапури и брускетты, ароматные супы, шашлыки на любой вкус.  Любителей «мяса в чистом виде» ждет американская органическая говядина: Стейк  Рибай, Стейк Нью -Йорк, Филе Миньон. Особый пункт меню – блюда, приготовленные в итальянской дровяной печи. Форель, запеченная в лаваше (125 грн), Утиная ножка со смородиновым соусом (129 грн), Жаркое из телятины с дерунами в горшочке (85 грн) – приобретают неповторимую нежность и легкий аромат дымка. В качестве десерта рекомендуем попробовать Яблочный штрудель с ванильным мороженым (35 грн), Домашние сырники со сметаной и смородиновым вареньем (45 грн), Малиновый рулет, приготовленный по львовскому рецепту (35 грн) и Шоколадный фондан с малиновым сорбе (45грн).

В дополнение к блюдам полностью обновилась  винная и барная карта ресторана. Богатый выбор французских, итальянских, чилийских, грузинских, отечественных вин, крепких напитков и фирменных коктейлей, и, конечно же, глинтвейны (45 грн) из белого и красного вина.

Приглашаем вас оценить новинки меню, расслабиться и отдохнуть в свое удовольствие в ресторане СМОРОДИНА! Здесь простые радости становятся ближе.