Ресторан СМОРОДИНА — 21 и 22 октября блюда из лесных грибов и дичи

Ресторан СМОРОДИНА приглашает на очередной вкусный weekend!В эти выходные, 20 и 21 октября, шеф-повар приготовит для гостей специальные блюда из «лесных» продуктов – грибов и дичи:

 

— Юшку из лесных грибов (67 грн)

— Запеченную ногу косули с лесными грибами (72 грн за 100 грамм)

 

Гурманы знают, что мясо косули – настоящее лакомство, нежное и сочное. А запеченное с гарниром из лесных грибов мясо косули превращается в изысканный деликатес! Грибной сезон подходит к концу – не упустите возможности полакомиться также ароматной юшкой! В эти выходные, 20 и 21 октября в ресторане СМОРОДИНА. Здесь знают толк в отдыхе!