22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА
Ресторан СМОРОДИНА традиционно готовит что-то особенное для своих гостей именно на weekend. Шеф-повар ресторана уже успел порадовать гурманов блюдами из дичи и грибов в честь сезона охоты. В эти выходные, 22 и 23 сентября, ресторан СМОРОДИНА приглашает попробовать:
— Запеченную ногу косули с соте из овощей – (69 грн. за 100грамм)
— Жаркое из кабана (127 гривен)
Блюда из дичи ценятся за низкое содержание жира и высокий процент полезных веществ. Нежное сочное мясо косули – аппетитный источник белка, витаминов, кальция, железа, фосфора – в аранжировке из тушеных овощей приобретает еще более насыщенный вкус. А жаркое из диетического мяса кабана – настоящая гастрономическая роскошь!
В эти выходные, 22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА. Мы знаем толк в отдыхе!