23 и 24 марта Грибная юшка и Оссобуко из телятины
Ресторан СМОРОДИНА традиционно заботится о том, чтобы Ваши выходные были как можно приятнее! В этот weekend, 23 и 24 марта, шеф-повар ресторана приготовит для Вас блюда, которых нет в основном меню ресторана:
— Грибную юшку (78 грн)
— Оссобуко из телятины с ризотто (147 грн)
Оссобуко – это классика итальянской кухни. Томленая с овощами телячья голяшка традиционно подается с ризотто и обладает нежнейшим вкусом – буквально тает во рту. Но начать трапезу рекомендуем все же с ароматной и легкой Грибной юшки. В эти выходные, 23 и 24 марта – Оссобуко с ризотто и Грибная юшка для Вас в ресторане СМОРОДИНА.
Подарите себе вкусный weekend!
Русановская набережная, 7,
(044) 377 52 27