Каждую среду и четверг шеф-повар ресторана СМОРОДИНА Айказ Бадалян готовит для гостей специальные блюда!
В меню блюд:
Хаш – традиционный кавказский наваристый бульон из телячьих ножек, подается с чесноком, кинзой и сушеным лавашем.
Плов с бараниной – для одного и большая тарелка – для целой компании.
Cамса – азиатские пирожки из слоеного теста с мясом. Подается с пикантным соусом и кунжутом.
Манты – разновидность азиатских пельменей из рубленого мяса в тонком тесте, жареные или приготовленные на пару, подаются со сливочно-чесночным соусом.
Уточняйте у официанта, что шеф-повар приготовил сегодня, заказывайте и наслаждайтесь невероятным вкусом этих восточных блюд! Наш шеф-повар готовит с любовью!