ЯРКИЕ НОВИНКИ В РЕСТОРАНЕ СМОРОДИНА

Шеф-повар ресторана СМОРОДИНА Риган Бегшоу находится в постоянном творческом поиске и не устает пополнять меню аппетитными новинками – для того, чтобы каждый ваш визит к нам был еще приятнее и вкуснее!

Приглашаем гурманов оценить новые блюда в меню СМОРОДИНЫ: любимая закуска англичан Фиш энд Чипс — филе белой рыбы, обжареной в пивном кляре, подается с соусом тартар и картофелем фри (98 грн), Оладьи из кабачков с пармезаном, подаются с малосольным лососем и сметаной (62 грн), Картофельные деруны с малосольным лососем и сметаной (52 грн), Хрустящие кальмары с острым пикантным соусом (60 грн), Хрустящие тигровые креветки, жареные в сухарях Панко (75 грн), Лаваш с сулугуни, помидорами и зеленью (35 грн), Лаваш с курицей, помидорами и солеными огурцами (42 грн).

Меню пополнилось также легкими летними салатами: Домашний овощной салат с бакинскими помидорами и ароматным подсолнечным маслом (59 грн), Салат Дракон с копченым угрем, рукколой, помидорами и авокадо (98 грн), Салат с рукколой, тигровыми креветками и авокадо (95 грн), Салат из бакинских помидоров со сладким луком и базиликом (78 грн).